top of page
mango-3_edited
Cerises1_Silver-john-stock.adobe_.com-800-800x557
cédrats
mango-3_edited
1/8
Directissimo 68 Association sans but lucratif
Achats groupés, du producteur au consommateur
PATISSERIE
SUCREE //
GATEAU A L'ORANGE |
De FABIENNE
Ingrédients
Il vous faut
- 160 g de farine
- 160 g de fécule de maïs
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 16 cl d’huile
- 220 g de sucre
Et pour la marmelade
- 2 petites oranges bio
- 220 g de sucre
C'est parti...
Préparez la marmelade en faisant cuire pendant 30 minutes les 2 oranges entières dans une casserole d’eau bouillante .
Jetez l’eau et recommencez l’opération.
Egouttez et coupez les oranges en morceaux. Mixez-les avec leur peau et le sucre. Réservez.
Préparez la pâte en mélangeant la farine, la levure, la fécule de maïs et le sucre.
Ajoutez les oeufs, l’huile et la marmelade.
Mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez le moule et répartissez la pâte.
Enfournez pour 45 mn.
bottom of page